ZDEXA
  Hora
 
España vs Alemania: 

- Mexico 1:30
- Argentina 3:30
- España 8:30



 Quieres aparecer aquí?                                                     lol


Bienvenidos a zdexa!

  Seguimos trabajando en la web, por lo que no esta listo todo el contenido, Disculpe las molestias

  Recomendacion  Utiliza Mozilla firefox para visualizar la web sin errores





Nos mudamos! =D

Si gustas puedes visitar la nueva web    Clic aqui
 
   
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=